quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Receita de Pão Low Carb/Paleo- Sem glutem- Sem lactose- Com chia

Oi gente tudo bem?
Que tal preparar um pão bem fácil e gostoso. Essa receita eu faço sempre quando sinto uma vontade de comer um sanduíche ou ao menos um pão com manteiga.
A massa é simples e fácil de fazer.


 Pão feito sem a chia. Junto com a manteiga Ghee(post da manteiga) fica uma ótima opção de cafe da manha saudável. 
Com lascas de bacon e patê de sardinha
Ingredientes:

5 Ovos
1 Xíc de Farinha de coco
1 Col de Sopa de Farinha de linhaça
1 Col de Chá de Manteiga Ghee
1 Col de Chá de Fermento em pó
1 Col de Chá de chia (opcional)
1 Pitada de Sal

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 1:30min, depois misture em um recipiente os ovos batidos e o restante dos ingredientes.
Unte a forma com manteiga, distribua a massa e salpique a chia, leve ao foro por 20 minutos em fogo médio(pode mudar dependendo do forno).

Dicas da Ma:

-Não deixe o pão por mais de 2 dias fora da geladeira(caso não consuma tudo é só conservar na geladeira ou no freezer)
-Você pode adicionar queijo parmesão, bacon, azeitonas (vai deixar seu pão ainda mais saboroso)
- Use a sanduicheira ou uma frigideira  para esquentar seu pão, para que fique sempre com sabor de pão fresquinho.


Então,espero que vocês façam em casa e me digam o que achou, ficou com dúvida de como preparar? É só deixar nós comentários que eu repondo com maior prazer.
Um beijo no coração

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